Korean Medical Clinic

지금 상담하기

임신 준비

작성자 승희 작성일17-08-31 조회834회

안녕하세요...

지금 현재 39살이고..7월에 시험관 1차 실패하고..10월에 2차 예정입니다.

강서구에 혹시 불임 한의원이 있나 찾아보던중에..지나다니면서 봤던 선생님 병원이 검색되서 꼼꼼히 보고 이렇게 상담글 남깁니다.

우선 제가 근종과 용종이 몇개 되서..다음달에 자궁경을 시술할 예정입니다.우선 자궁을 깨끗이 청소해야할것 같아서요..

물론 한약을 몇달 먹고 치료를 하면서 자임이되면 좋겠지만 저는 주말부부기때문에..자임이 되는건 좀 어렵습니다.

난소기능저하도 있고,,자궁의 문제도 있어서..자임은 좀 어렵다고도 하시고, 또 문제는 배란기에 만날 수 있는 확률이 크지 않아서..

시간을 두고 자임을 기다리는건 좀 어려울것 같아요

그래서 시험관과 병행해서..한의원 치료를 좀 받고 싶은데요..

바로 시술에 들어가야하기때문에..9월 한달정도 치료를 받을 수 있을것 같습니다.

임신 성공 치료후기를 보니.. 자궁청소 및 착상탕을 길지 않게 복용한분들이 계시던데요..

저도 가능할지 문의드립니다. 지금 문진은 등록해놓은 상태이구요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.