Korean Medical Clinic

지금 상담하기

Re: 항상 성심으로 최선을 다하겠습니다.

작성자 이병삼박사 작성일17-09-01 조회815회
========================= [원 글] =========================

몇일전에 상담받았던 하혜진입니다

몇일전 원장님께 상담받는 날만해도 다리만 좀무겁고 아리는 증상만 있었지

다른컨디션은 아주나쁘지않아서 살만했는데ᆢ어제랑 오늘은 젖은 스폰지마냥 

기운이 너무없고 머리도 멍해서

병원가서 링겔 맞고왔어요ᆢᆢᆢ반짝효과라도 있을까해서 다녀왔는데 너무완전 맞기전이나 맞은후나 똑같네요ㅜㅜ

제 한약ᆢ내일이면 받아볼수있을까요

제가 신랑한테ᆢ

이병삼한의원 계속 잘돼서 없어지지 않았음 좋겠다고 했어요ㅋ

원장님 설명도듣고ᆢᆢ한약도먹고나면 안좋았다가도 항상 다시 살아나니까ᆢ

원장님 항상 건강하셔서 오래오래 한의원해주세요ㅎㅎ

아 그리고 제가ᆢ둘째아이 임신 준비를 해볼까하는데요

제 체력때문에 계속 미뤄오다보니 첫째가 벌써 내년이면 여섯살이라서요 그런데 이번한약 먹으면서 임신준비해도 괜찮겠죠?

암튼ᆢ이번한약도 잘부탁드려요

빨리도착해서 기운좀 차리면좋겠어요

원장님도 감기빨리나으시고 건강하세요

=========================================================

[답변] 안녕하세요? 이병삼원장입니다.

한약 스케줄이 밀려 바로 한약을 조제해드리지 못해 너무 죄송스럽습니다.

항상 믿고 몸을 맡겨주시니 원하는 치료효과를 얻으시는 것 같아 다행스럽고 감사합니다.

제가 어디 가지 않고 여기에서 평생 한의원을 할 생각이니 염려 마시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ

모쪼록 이번 한약 잘 드시고 쾌차하시길 기원하겠습니다.

그리고 아직 몸이 좋지 않으시니 이번 한약을 다 드시고 나서

추가로 수정, 착상, 임신유지를 돕는 한약을 쓰면서 임신을 하시는 것이 가장 좋을 것 같습니다.

우선 현재의 몸 상태를 개선하는 것에 최선을 다하시기 바랍니다.

늘 평안과 강녕을 기도하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.