Korean Medical Clinic

지금 상담하기

Re: 남편과 둘이 가서 상담을 받고 약을 좀 지었으면 하는데요.

작성자 이병삼박사 작성일17-12-11 조회883회
========================= [원 글] =========================

안녕하세요. 원장님,

임신준비한지 1년되어가는중입니다.

남편과 저 둘다 난임병원에서 검사해봤을때도 둘다 아무런 이상이 없다고 했었는데 임신이 힘드네요.

진맥을 짚어보고 남편도 저도 둘다 약을 지어먹어보아야 하는건지...

뭐가좋을까요?

=========================================================

[답변] 안녕하세요? 이병삼경희한의원장 한의학박사 이병삼입니다.

난임의 원인에는 여러가지가 있고, 남녀 모두의 생식건강 상태를 체크해 보아야 합니다.

어차피  원인불명의 난임은 서양의학적으로는 해답이 없으니

한의학적인 진단과 치료방법을 고려해 보셔야 합니다.

원인불명의 난임에 대한 이병삼박사의 견해 보러가기

저희 한의원의 치료사례들을 참조하시고

예약 후 남편과 부인이 함께 내원하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.