Korean Medical Clinic

지금 상담하기

Re: 84세 부친의 열흘이상 지속된 딸꾹질의 완치

작성자 이병삼박사 작성일20-02-04 조회548회
========================= [원 글] =========================

원장님 안녕하세요.^^

인사가 늦었습니다.

아버님 저번주 토요일에 한의원 내원하려고 하셨는데 딸꾹질 멈추신것 같다고 하셔서 경과를 두고 봤는데 

일요일에 완전 멈추셨어요.^^

어떻게 이렇게 한번 침치료에 이틀약드시고 나으셨는지 정말 넘 신기합니다.

곁에서 넘 안스럽고 괴로웠는데

빠른시일에 낫게 해주셔서 

넘 감사드립니다. 

아버님께서 감사하다고 전화드리려다

바쁘신분이니 진료 방해된다고 문자로 대신 감사드린다고 꼭 전해달라 하셨습니다. 

원장님 정말 감사드립니다. ^^

=========================================================

[답변] 안녕하세요? 이병삼경희한의원장 한의학박사 이병삼입니다.

84세 아버님의 10일 이상 지속되는 딸꾹질로 걱정이 많으셨지요?

빨리 잘 치료가 되어 다행스럽습니다.

따님도 건강이 썩 좋지 않으신데 아버님까지 챙기시는 효심에

하늘이 감동하여 금방 완치가 되신 것 같습니다.

제가 만4년동안이나 지속된 딸꾹질도 고친 경험이 있는데

침과 한약의 치료가 참 값지고 위대한 것 같습니다.

이렇게 감사의 글까지 올려주시니 보람되고

제가 더 감사드립니다.

지어가신 보강하는 한약으로 조리하시면 건강에도 많은 도움이 있을 것입니다.

항상 평안하시고 건강하시길 기원하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.