Korean Medical Clinic

자유게시판

인사드려요...

원장님 안녕하세요? 시간이 제법 흘러 추석명절을 앞두고 있네요.
더운 여름 지나고 이젠 아침저녁으로 많이 쌀쌀해졌지요..
게으름에 이제야 인사를 드리게 되었네요. 사실 추워지니까 한약생각이
나네요ㅎㅎ. 저의 몸상태는 글쎄요 그동안 초음파도 한번 안찍어보고 
바쁜데로 정신없이 지내느라 잘 챙기질못해서 걱정이 조금 들기도해요.
생리통도 여전히 있구요. 그래서 사실 고민도 돼요. 혹이 크니까 언젠가는 
수술도 해야할거같고.. 그래도 한약은 먹고싶네요.해서 다음달에 방문할까
합니다. 그래도 되지요? 
  제가 생리통때문에 타이레놀을 1알씩 3-4회정도 먹는데 단일성분의 
진통제는 간에 좋지않다고 방송에서 봤는데 제가 먹는 양이 간에 영향을
많이 끼칠까요? 한가한 시간에 답장주시구요 즐거운 명절되세요... 

댓글목록

이병삼박사님의 댓글

이병삼박사 작성일

오랫만입니다. 그동안 잘 지내셨는지 궁금합니다. 난소낭종은 크기가 크긴 하지만 더이 상 자라지 않거나 그로 인한 증상이 심하지 않다면 꼭 수술을 할 필요는 없습니다.
진통제는 통증이 아주 심할 때만 드시고요, 그 정도 용량은 크게 신경쓸 필요는 없겠습니다. 하지만 예전에 권해드렸던 약으로 한번 드셔보기 바랍니다.

마음을 편하게 가지시고 추석 연휴 잘 보내시고, 그동안의 변화를 살펴보기 위하여 초음파를 찍어서 내원하시기 바랍니다. 평안과 건강을 기원합니다. 감사합니다.