Korean Medical Clinic

공지사항

이병삼경희한의원 제로페이 비대면 결제도 가능해요

안녕하세요? 이병삼경희한의원입니다.

한의원에서 제로페이 결제 가능하다는건 알고 계시죠?

이병삼경희한의원에서는 서울사랑상품권(강서사랑상품권) 구매후

제로페이 결제 어플에서 결제가 가능한 한의원 입니다^^

10% 할인된 금액으로 강서사랑상품권을 구매 할 수 있으니

큰 메리트가 있겠죠?

물론 한의원뿐 아니라 식당, 학원 등 요즘에는

제로페이 결제가 가능한 점포 들이 많이 늘어나고 있는 추세입니다.

제로페이는 직접 매장을 방문하지 않아도

비대면 결제가 가능하답니다.

그럼 한번 제로페이 비대면 결제 방법에 대해서

알아볼까요^^

우선 제로페이 비대면 결제는

제로페이 결제 어플중

비플제로페이라는 어플에서만 가능합니다.

제로페이 비대면 결제는

1.비대면결제

2.QR이미지

2가지 방식으로 가능합니다.

첫번째 방법으로 비대면 결제

어플 실행 후

모바일 상품권 구입 & 결제 -> 결제하기 클릭한다.

거래승인번호나 생체인증 후 -> QR 카메라 위에 비대면 결제탭 클릭 ->

하단에 비대면 매장 검색 -> 이병삼경희한의원 검색 -> 금액 입력 후 결제하기

두번째 방법으로 QR 이미지

QR 카메라 위에 QR이미지 탭 클릭 -> 핸드폰에 저장된 QR이미지 클릭

-> 결제금액 입력 후 결제하기

(QR이미지 결제 방법시에는 매장으로 부터 받은 QR코드가 휴대폰에 저장 되어 있어야함)

이상으로 이병삼경희한의원에서

제로페이 비대면 결제에 대해서 알아보았습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.